Web Replika belum Aktif – karena belum ada ID Vtube & belum Upload Bukti Verifikasi

Dear Vtuber,

Mohon dilengkapi kembali data ID Vtube Anda, maupun ID Vtube Upline di Web Replika Vtuber Anda,
Setelah hari ini,  Senin 8 Juni 2020 Anda sudah berhasil registrasi di Aplikasi VTube.

Agar Web Replika Vtuber Anda bisa segera diaktifkan dan dapat digunakan untuk me-recruit member baru

Thank you

Salam Vtuber

VTuber WEB ADMIN – LSR
( 0812.113.8888 )

32 thoughts on “Web Replika belum Aktif – karena belum ada ID Vtube & belum Upload Bukti Verifikasi”

  1. Knp punya saya blm terverivikasi?padahal sdh saya download screenshoot id saya dan saya download di taruh di verifikasi id
    Mohon bantuannya

    1. Official VTuber

      Langkah verifikasi website Vtuber ada 3 step :
      1. Member : harus benar mengisi : ID Vtube, & Kode Referal, an upload bukti verifikasi
      2. Upline : harus verifikasi membernya, kotak verifikasi Merah menjadi Hijau
      3. Web Admin : bila 2 step diatas sudah dilakukan , maka web akan aktif dalam 1 x 24 jam

  2. Sy punya sdh upload 24jam lebih yg lalu sampai skrg blm terverifikasi,,,masih pending verification,,,
    Mohon bantuannya,,,terima kasih

  3. Mohon izin bertanya?
    Berapa lama pak waktu verifikasi setelah kita melakukan register member baru? Kemarin saya baru saja register member baru sekitar 15 orang. Tp sudah 1×24 jam belum terverifikasi.
    Mohon bimbingannya. Terima kasih

    1. Official VTuber

      Sorry pak Putra, ini Anda tanya verifikasi tentang Aplikasi Vtube atau verifikasi Website Vtuber?
      Karena ada 2 product yg berbeda pak.. agar tidak salah sy meresponse

      1. RINA SUSILAWATI NAINGGOLAN

        Tolong bantuan nya pak. Saya sudah masukkan kode refferal upline sy, tp yg muncul slalu tertunda. Trz saya mau bertanya pak? Jika kita blm merekrut org, kita hnya menonton vtube saja, apa ttp di bayar pak? Tolong bimbingan nya pak, jika saya dpt merekrut org, bgmn cara utk bisa meverifikasi punya anggota pak? Mohon di respon yaa pak, sblm nya saya ucapkan bnyk trima kasih

        1. Official VTuber

          Status TERTUNDA di Apk Vtube atau di Website Vtuber ya?

          Nonton Sendiri dibayar 12 VP, kalau ajak orang lain dapat 5% dari pendapatan orang yg kita ajak

  4. Aku sudah verifikasi tapi koq link web gak bisa dibuka ya, Jadi gak bisa share ke member donk. Apa solusinya???

  5. Dear Admind, tolong di bantu. di mana bisa upload bukti vtube yg udah terverifikasi ? krn saya coba register ulang downline saya ngga bisa email sudah terdaftar infonya

  6. dian herdiana

    Mohon izin bertanya pak .. saya baru aktip dan baru 1 hari misi berjalan ads gendala
    Saya udah rekrut orang 4 orang namun
    Data semua sudah di isi termasuk screenshot Namun begitu mau di verikasi oleh upline yg muncul cuman 1 orang . Bimbingannya … salam 🙏

  7. vhesterdsare@gmail.com

    Sy sd upload bukti id akun sy hnya smpai saat belum di verivikasi
    Masih muncul
    Tertunda ..mohon bantuanya pa

  8. Kok say gak bisa registration terus mohon bantuanya Pak ….?

    Saya butuh kode OTP tapi tidak Ada dikirim

  9. Pak tolong verifikasi bukti upload untuk member area website Vtube saya :(. saya sudah menunggu 3 hari tapi kok belum terverifikasi juga.

    1. Official VTuber

      Kode Referal adalah dari Orang yg mengundang anda di bisnis vtube ini.
      Tapi bila Anda tahu Vtube dari interneta tanpa orang yg mengundang, maka Anda bisa gunakan kode referal kami : 100594

    1. Official VTuber

      No Referal sponsor adalah ID ID orang yg mengajak Anda.
      Bila anda masuk website ini tanpa referal orang, anda bisa menggunakan Kode Referal kami yaitu : 100594

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *